Волшебный игровой набор «Магия фокусов с Амаяком Акопяном»

Каталог
Магические перевоплощения, появление волшебных предметов в совершенно непредсказуемых местах, фокусы с исчезновением – единожды став участником зрелищного шоу фокусника, ребенок хочет стать таким же профессионалом своего дела. Раньше подобные желания воплощались в жизни при помощи подручных предметов. Сегодня возможность ощутить себя настоящим факиром и удивить публику мастерством иллюзионного жанра есть у каждого. А все потому, что в интернет-магазине «Chs-toys.ru» продаются наборы фокусов Амаяка Акопяна по привлекательно низкой цене!
Наборы фокусов

Волшебный игровой набор «в разрезе»

Планируя купить своему ребенку какую-либо игрушку, многие родители часто изучают состав и особенности представленного товара. Если в их поле зрения попали удивительные наборы для фокусника от известного отечественного бренда Знаток, значит, «Магия фокусов с Амаяком Акопяном» (набор магической атрибутики) будет содержать:
  • традиционный реквизит волшебника – иллюзиониста;
  • информационный буклет с подробным изложением техники проведения фокусов;
  • DVD-диск с видеоинструкцией от самого автора.
При этом состав атрибутики в зависимости от предложенных трюков набора для фокусов от Амаяка Акопяна может отличаться. Туда могут входить шарики, стаканчики, карты, волшебная палочка, кубики, пружинка и многое другое.

Магия как на ладони

Стать частичкой сказки или волшебного мира – мечта каждого ребенка. Но если одних деток с детства приучает быть реалистами, другим позволяют наслаждаться беззаботной порой и жить в ярком, полном радостей мире. Наборы фокусника от отечественного производителя «Знаток» – тот самый инструмент, который позволит ему прикоснуться к таинствам мира иллюзий. Как утверждает потомственный фокусник Амаяк Акопян, волшебство живет в каждом из нас, его только нужно разглядеть.
Представленные наборы юного фокусника, сопровождающиеся подробной видео-инструкцией, помогут ребенку освоить множество самых популярных трюков известных шоуменов. В частности, подрастающий фокусник сможет показать свои зрителям такие номера, как:
  • Прыгающая бусинка;
  • Летающие спички;
  • Кольцо-невидимка;
  • Магические карты;
  • Дырявая рука;
  • другое.
Опытный фокусник поделится таинствами своего мастерства с каждым желающим. Достаточно лишь ребенку встать на шаткий путь иллюзионного волшебства.

Набор для фокусов от Амаяка Акопяна и его развивающая основа

Каждый заботливый родитель стремится принимать активное участие в жизни ребенка. Одни водят малыша на специальные кружки и курсы, вторые изучают литературу и применяют полученные знания на своих детях, третьи покупают «умные» игрушки. Магия фокусов с Амаяком Акопяном – наборы, позволяющие ребенку развиваться в игре. Оказывающие невероятное воздействие на развитие творческого таланта и актерского мастерства, они станут любимой игрушкой для каждого очарованного школьника.
Наборы юного фокусника позволят ребенку:
  • совершенствовать сноровку и ловкость рук;
  • заниматься развитием пространственного мышления;
  • активизировать весь свой творческий потенциал;
  • избавиться от страхов выступления перед обществом и обрести уверенность в себе;
  • воспитать в себе такие качества, как трудолюбие, усидчивость, терпение и целеустремленность.
Наборы фокусов Амаяка Акопяна – действенный инструмент всестороннего развития ребенка. Именно поэтому рост их популярности растет не по дням, а по часам. Знакомящие ребенка с популярными фокусами России и зарубежья, наборы фокусника позволяют ему раскрыть свои таланты. Умение удивлять и доводить до конца начатое – хороший старт для успешной будущей жизни!
Набор для фокусов от Амаяка Акопяна
29.04.2017
К списку статей
© 2017 «Интернет-магазин игрушек Chs-Toys.ru»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх