Репейник-липучка - мягкий конструкторы Bunchems и Thorn Ball Clusters!

Каталог

Репейник или мягкий конструктор Bunchems!

 
Ваш дом переполнен говорящими куклами, радиоуправляемыми машинками или детскими музыкальными инструментами? Хотите удивить своего ребенка и насладиться долгожданной тишиной? Рады представить вам уникальный конструктор XXI века «Bunchems» – яркий набор шариков-липучек и декоративных элементов, способных за считанные минуты превратиться в веселый и удивительный арт-объект.
Кто бы мог подумать буквально десяток лет назад, что обычный дворовый репейник вдохновит производителя на создание игрового аналога?! Представленный в нашем интернет-магазине в виде конструктора «Банчемс», позволяет детям создавать самые необыкновенные фигуры (человечков, животных, машинки, дома и другое) и использовать их в своей увлекательной игре. Уникальность игрового набора заключается в том, что в нем нет предела для фантазии. Если обычный набор пластиковых деталей предполагает сбор какого-то определенного героя или игрушки, то «Bunchems» – конструктор с неограниченными возможностями, который не даст заскучать!
 

Почему липучки-репейники сегодня так популярны?

//st.chs-toys.ru/8/1954/499/120215_051309697540.jpgВ каталоге нашего интернет-магазина вы можете найти игровые наборы с комплектацией в 600, 700, 800 деталей и эксклюзивную серию Thorn Ball Clusters 300+ дет. И это неудивительно, ведь с каждым днем маленьких поклонников липучек Bunchems становится все больше. Причин роста детского интереса к гениальному изобретению современности много. И вот лишь некоторые из них:
  • Простота и легкость игрового процесса. Зачем мучиться с пластиковыми деталями, требующими точной стыковки и подбора размера, если можно без труда воплотить в жизнь свою идею, просто прилепив один яркий комочек к другому?!

  • Конструктор-липучка «Bunchems» приятен на ощупь. Изготовленный из мягкого пластика и окрашенный в яркие, сочные цвета, он не оставит равнодушным даже взрослого человека. Вот почему в наш конструктор не менее увлеченно играют даже мамы и папы!

  • Идущий в наборе дополнительный игровой декор в виде глаз, усиков, крыльев, носов и прочих деталей, позволяет ребятишкам создавать своих маленьких героев и придумывать удивительные сказочные истории с их участием.

  • Фигурки из Bunchems, купить которые в нашем магазине сегодня можно по демократичным ценам, нельзя разбить! Гнущиеся, сжимающиеся и легко изменяющие форму, они еще больше увлекут ребятишек в игровой процесс и никогда не разочаруют отколовшимся кусочком или разбитой деталью.

Если вы хотите превратить жизнь вашего ребенка в ежедневный праздник, просто купите ему конструктор-репейник! Мягкий, разноцветный и невероятно интересный, он откроет перед маленькой выдумщицей или выдумщиком широкие горизонты возможностей и станет инструментом воплощения в жизнь их давней мечты.
 

5 причин приобрести «Банчемс» в нашем интернет-магазине.

Вы впервые слышите о новомодном конструкторе, покорившем сердца миллионов детей во всем мире? Хотите окончательно удостовериться в пользе такой покупки для своего ребенка? Вот пять окончательных аргументов в пользу завораживающих липучек, после которых все сомнения растают как дым:
  1. Детали «Банчемс», купить который можно сделав звонок по телефону +7 (495) 294-74-75 не имеют запаха и изготовлены из гипоаллергенного пластика.

  2. Конструктор-липучка легок в уходе – может промываться водой.

  3. Игровой набор отличается долговечностью использования, не выгорает и не деформируется.

  4. «Bunchems» способствует развитию мелкой моторики, логики и мышления, позволяет в игровой форме изучать формы и цвета.

  5. Липучки-репейники безвредны для здоровья ребенка и безопасны для окружающей среды.

С таким игровым набором ваш ребенок забудет о том, что такое часовые просмотры мультиков или игра в компьютер. Хотите переключить внимание ребенка на что-то полезное и развивающее? Теперь вы знаете, что и где купить!

 
04.09.2016
К списку статей
© 2017 «Интернет-магазин игрушек Chs-Toys.ru»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх