Динозавры существуют!

Каталог
Мир делится на детей, которые играют в PC, и детей, которые...интересуются палеонтологией. Юные поклонники динозавров, ликуйте! Совсем скоро на виртуальном прилавке нашего интернет-магазина появится Jurassic World конструкторы. Уникальная серия позволит построить в детской собственный динопарк. Игровые наборы создадут платформу для детального воспроизведения сцен из фильма. Направляйте всю неуемную энергию на моделирование и, возможно, именно вы найдете ключ к разгадке масштабной катастрофы!

Серия Мир Юрского периода – экскурс в историю

Решение о создании серии игровых наборов с динозаврами было принято в начале 2015 года. Представители Lego Group и Universal Studios Partnerships объявили о намерении создать предпремьерный рекламный продукт. Еще до выхода на экран приключенческого боевика «Мир Юрского периода» увидели свет:
  • перехват Птеранодона;
  • засада на Дилофозавра;
  • охотник на Тираннозавров;
  • другие.
Сегодня мы рады сообщить о выходе новой линейки Jurassic World. Следите за нашими обновлениями и успейте стать обладателем захватывающих конструкторов одним из первых!

Серия Jurassic World – динозавр VS человек

Игровые персонажи условно делятся на две эволюционные группы. Акцент ставится на особенностях поведения и действиях ящеров. Решив конструктор Jurassic World купить своему ребенку, вы предоставите ему возможность познакомиться с:
  • предком современных птиц – птеранодоном;
  • беззаботным любителем растительности – стигимолохом;
  • хищником карнотавром;
  • обладателем эффектного гребня – дифолозавром;
  • самым опасным динозавром – Ти-Рексом.
А легкий уклон в сторону создания фантазийных персонажей позволит узнать о таких интеллектуально развитых ящерах, как индораптор и велоцираптор Блю.
Не меньший интерес в конструкторах Мир Юрского периода вызовет изучение человеческих характеров. Как и подобает большинству американских сиквелов, на чаши весов будут положены добро и зло. Положительная роль в игровых наборах будет отведена Оуэну, Клэр, Мэйси Локвуд. Отрицательные персонажи серии – Кен Уитли, Гуннар Еверсол, Генри Ву.

Конструктор Мир Юрского периода купить в ИМ Chs-toys

Хорошей игрушкой считается та, которая не только радует ребенка, но и его развивает. Нацелены на покупку полезного игрового набора? Jurassic World конструкторы – идеал вашей мечты.
Во-первых, они позволяют ребенку познакомиться с особенностями доисторического мира. Фигурки ящеров служат наглядным примером анатомии предков животных. Сцены с их участием – идеальный способ представить их характеры.
Во-вторых, конструкторы Мир Юрского периода активируют процесс интеллектуально-личностного роста. Ребенок получает платформу для творческого самовыражения. Моделирование благотворно влияние на память, внимание, логику и мышление, моторику рук.
В-третьих, они способствуют формированию положительных качеств. Игровые наборы для детей 6 – 12 лет учат быть целеустремленными и терпеливыми. Они помогают ребенку выстраивать отношения со сверстниками и с ними взаимодействовать.
03.11.2018
К списку статей
© 2018 «Интернет-магазин игрушек Chs-Toys.ru»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх