Гибкие треки

Каталог
Magic TracksStunt Track Car – эти названия вам о чем-то говорят? Если взрослые могут быть не в теме, то у каждого ребенка при упоминании этих волшебных словосочетаний загораются глаза. Ведь речь идет о современном гибком треке, который светится в темноте и показывает удивительные изгибы формы. Легкая сборка делает эту конструкция доступной даже для 3-летнего малыша. Если в игрушечном мире вашего непоседы еще нет такой оригинальной автомобильной дорожки, пора присмотреться к ней всерьез!

Гибкая дорога трек – что это такое?

Игрушечные наборы серии «Гибкий трек» задают новый уровень игры с машинками. Если раньше разница между такими конструкциями заключалась исключительно в длине автотрассы, сегодня акцент производителя ставится именно на возможности трансформации ее формы. Кольцевая сборка, мертвая петля, вариант трека вогнутой или выпуклой формы – вариаций для фантазии и творчества владельца игрушечного автопарка много. Возможность большой гибкий трек купить позволит ребенку любой возрастной категории воплотить в жизнь все свои мечты.
Большинство игровых наборов такого типа помимо автомобильной трассы включают в свой состав одну – две машинки со светящимися фарами и разнообразные аксессуары. К последним относятся различные мосты, указатели, стрелки, парковки с разворотами и другие элементы. Детали набора одного вида показывают совместимость друг с другом. А это значит, что игрушечную автомобильную трассу можно делать длиннее, интереснее и экстремальнее!

Гибкий гоночный трек и его особенности

В изготовлении всех гибких автомобильных трасс используется материал, безвредный для детского здоровья. Мягкий и исключающий вероятность получения травм, он позволяет создавать игрушки для детей 3-х лет и старше. Высокие прочностные характеристики изделия обеспечивают долгий срок эксплуатации трассы. Риск поломки пластичной конструкции практически сводится к нулю.
Гибкий трек светящийся, приковывающий внимание и взрослых, и детей, является идеальной базой для организации семейных игр. Он способствует развитию у ребенка коммуникативных и творческих навыков, уверенности в себе. Сборка деталей конструкции благоприятно влияет на тренировку мелкой моторики рук и формирование пространственного мышления.

Как пользоваться гибким треком для машинок?

Пластичная автомобильная трасса представляет собой набор деталей, легко крепящихся друг к другу. Работает она на батарейках типа АА. Чтобы активировать игру, достаточно собрать из деталей набора трек и пустить по нему машинки. Наиболее эффектно и интригующе светящаяся автомобильная трасса будет смотреться в темноте.
Игрушка гибкий трек – преимущества покупки
Изучая перед покупкой отзывы о «Track Car», вы не найдете ни одного отрицательного. Виртуальная аудитория заверяет, что гибкая автомобильная трасса идеальна во всем. Высокое качество материала и его безопасность для жизни ребенка значатся одними из первых преимуществ гибких светящихся гоночных треков. Далее, интернет-пользователи указывают долговечность и прочность игрушки, яркость дизайна, способность применять самую нестандартную форму.
Почему многие родители сегодня стремятся купить гибкий светящийся трек? Потому что его отличает:
  • высокое качество материала изготовления;
  • легкость сборки;
  • вариативность форм автотрасс;
  • свечение в темноте;
  • демократичная цена.
Доступный для детей от 3-х лет, он позволяет организовать совместные игры с друзьями. Развитие многих навыков и способностей ребенка является результатом игрового процесса, в котором за основу берется автотрек.
15.08.2017
К списку статей
© 2017 «Интернет-магазин игрушек Chs-Toys.ru»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх