Политика конфиденциальности

Каталог

Условия о конфиденциальности персональной информации

Индивидуальный предприниматель Сенюк Ирина Викторовна (далее — Оператор) осуществляет обработку персональной информации для реализации соглашений о покупке товаров в интернет-магазине chs-toys.ru. Условия о конфиденциальности содержат пояснения, как используется такая информация. Внимательно ознакомьтесь с настоящими Условиями о конфиденциальности и при необходимости задайте вопросы.

Настоящие Условия о конфиденциальности персональной информации (далее — Условия о конфиденциальности) регулируют отношения между Оператором и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом (далее — Пользователь) по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 22.02.2017 года № 152-ФЗ "О персональных данных"), включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации. Действие настоящих Условий о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Оператор и/или его аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени Оператора, могут получить о Пользователе во время посещения сайта или приобретения любых товаров в интернет-магазине chs-toys.ru.

Обращаем ваше внимание: приобретение товаров в магазине chs-toys.ru означает ваше полное согласие со всеми положениями настоящих Условий о конфиденциальности и указанными в них условиями обработки вашей персональной информации. Если вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящих Условий о конфиденциальности, Вы не имеете права приобретать товары в интернет-магазине chs-toys.ru и должны прекратить посещение сайта chs-toys.ru.

1. Определения
Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т. е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, физический адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также другую информацию. Такие данные могут быть предоставлены Пользователем как самостоятельно при заполнении форм, так и другими способами, например, из cookies (при загрузке материалов сайта chs-toys.ru автоматически проверяются сведения о системе Пользователя).
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящих Условий о конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:
2.1. Для идентификации Пользователя при посещении сайта chs-toys.ru.
2.2. Для персонализации учета посещений (в том числе с целью предоставления персонализированных услуг Пользователю) и регистрации действий Пользователя интернет-магазин chs-toys.ru использует cookies.
2.3. Для осуществления взаимодействия с Пользователем в рамках заключенных с Оператором договоров или соглашений.
2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т. ч. для выяснения мнения Пользователей о различных продуктах интернет-магазина chs-toys.ru, для определения победителя в акциях, проводимых chs-toys.ru).
2.5. Предоставление Пользователям данных об акциях и скидках.
2.6. Оператор использует полученную от Покупателя информацию:
  • для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Интернет-магазина;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
  • для восстановления пароля
  • для рассылки рекламно-информационных сообщений
3. Субъекты персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные следующих лиц:
  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • клиентов интернет-магазина chs-toys.ru.
4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4.1. Оператор вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях:
4.1.1. пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие;
4.1.2. передача необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
4.1.3. Передача необходима для защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия соглашения с Оператором или распространяет сведения, порочащие репутацию Оператора
4.1.4. Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.
4.2. При обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Ограничения ответственности
5.1. Оператор не инициирует размещение персональной информации при использовании товаров, приобретённых в интернет-магазине chs-toys.ru, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако Оператор оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.
5.2. При размещении (предоставлении в интернет-магазин chs-toys.ru) персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями с положениями настоящих Условий о конфиденциальности.
5.3. Оператор не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, включенных в товары, приобретённые в интернет-магазине chs-toys.ru.
5.4. Оператор не может сохранить конфиденциальность персональной информации Пользователя, публичный доступ к которой предоставлен самим Пользователем в силу функциональных назначений соответствующего товара, приобретённого в интернет-магазине chs-toys.ru; Пользователь соглашается с тем, что при использовании таких товаров определённая часть его персональной информации становится доступной для неограниченного круга лиц.

6. Защита персональной информации
Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации в соответствии с 3-м классом защищенности информационной системы согласно приказу ФСТЭК России № 17 от 11 февраля 2013 г.
Трансграничная передача персональных данных в процессе их обработки не производится.
Ответственное лицо за организацию обработки персональных данных: Сенюк И. В. Контактные данные:
Телефон: +7 (495) 294-74-75
Фактический адрес: г. Серпухов Московское ш. д.55 корп.А Б-Класс 3 эт.
Адрес электронной почты: info@chs-toys.ru
ОГРНИП: 314504831800045
ИНН: 672505691820

7. Заключительные положения
Настоящие Условия о конфиденциальности могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке путем размещения их новой редакции в сети Интернет по адресу http://chs-toys.ru/page/politika-konfidencialnosti.

8. Контактная информация
ИП Сенюк Ирина Викторовна
г. Серпухов Московское ш. д.55 корп.А Б-Класс 3 эт.
http://chs-toys.ru/
© 2017 «Chs-Toys.ru - Магазин игрушек и детских товаров!»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх