Спиннеры - хит 2017 года

Каталог
Вы знакомы с игрушкой, взрывающей рейтинг продаж 2017 года? Рады представить вам спиннер – усовершенствованную версию волчка, состоящую из четырех подшипников. Тот, что посредине, зажимается большим и указательным пальцем, а само незатейливое устройство раскручивается. «Банально и просто», – подумываете вы. «Улет!» – скажут те, кто уже оценил эту импортную новинку в деле.
А как все начиналось?
В переводе с английского «tospin» означает «крутиться, вращаться». Из этого следует, что «spinner»– это «крутилка». Придуманная в 1993-м годустрадающей от миастении американкой Кэтрин Хэттингер как развлечение для своей маленькой дочери, она не вызвала особого ажиотажа. В 2005 году срок патента на игрушку истек, и женщина отказалась от его продления. Кто же знал, что сэкономленные 400$ могли оказаться для дамочки судьбоносными? Сегодня это крутящееся устройство уже приобрело несколько десятков миллионов людей, а в 64 крупных американских школах игрушки спиннеры даже оказались под запретом. Ждет ли такой бум отечественный рынок, покажет время! 
Отличный маркетинговый ход
Что смогло возродить спиннеры и сделать их такими популярными? Вероятно, заявка производителя о том, что игрушка обладает удивительным эффектом релаксации. Согласно опросу журнала «Forbes», многие офисные работники жаловались на рутинную работу и высокую усталость пальцев от печатания на клавиатуре. В качестве решения проблемы в декабре 2016 года было предложено использование спиннеров. С тех пор, игрушка – антистресс стала активно завоевывать мировой рынок.
 
Анатомия американской «крутилки»

Спиннер, купить который сегодня мечтает каждый школьник – это конструкция из определенного количества подшипников, интегрированных в корпус. Предусматривающая выемки для пальцев и заглушку, за счет своих анатомических особенностей она получила название finger spinner. Скорость верчения новомодного волчка определяет центральный подшипник. Остальные в количестве 3 – 6 штук выступают в роли своеобразных противовесов. «Двухслойная» заглушка спиннера – своего рода замок, который защелкивается на середине корпуса.
 
Практическая польза игрушки
 
Несмотря на то что хэнд спиннер предназначен только для кручения пальцами, он имеет достаточно широкое положительное воздействие на обладателя американской вертушки. Во-первых, спиннер (фото игрушки можно легко найти в просторах Интернета) хорошо развивает мелкую моторику рук. Как результат, действия человека становятся более четкими, ему легче и проще дается работа, требующая взаимодействия с мелкими элементами.
Во-вторых, хэнд спиннеры активно задействуют пространственное внимание. Владелец современного гаджета повышает уровень внимательности к деталям.
В-третьих, крутилка снимает стресс. Научно доказано, что вращение в руках каких-либо предметов расслабляет и заставляет переключиться с проблемы на режим спокойствия и умиротворения.
В-четвертых, вопрос «Где купить спиннер?»все чаще можно услышать от людей, страдающих от вредных привычек. Удивительно, но миловидные вертушки позволяют на время отвлечься от курения и тем самым способствуют постепенному отказу от пагубного пристрастия.
В-пятых, вращение хэнд спиннера способствует развитию правого полушария мозга. Как результат, человек получает возможность в полной мере раскрыть свой творческий потенциал.
Наконец, новомодная вертушка позволяет увлекательно провести время. Характеризующаяся многообразием дизайна и способностью выполнять разнообразные трюки, она может сделать ярким и интересным даже самый пасмурный день.
Фингер спиннер и варианты трюков с его участием
Какие только спиннеры купить в Москве сегодня не предлагают! И в форме треугольника, и в форме сюрикена, бумажные и сделанные из оружейных гильз, деревянные и металлические, со светящимся корпусом. Каждый из них из обычной игрушки – антистресса со временем превращается в инструмент трюкачества. Думаете, вариантов ловкого перебрасывания крутилки из одной руки в другую мало? Как бы не так!
Для начала научитесь правильно вращать спиннер. Для этого следует зажать центральный подшипник устройства большим и указательным пальцем одной руки, а другой активно раскручивать саму вертушку. Достигнув достаточно быстрого вращения, его несложно поддерживать волнистыми движениями кисти или безымянным пальцем руки. Когда «курс молодого бойца» пройден, приходит пора перехода к задачам посложнее:
  • Купив новомодную игрушку в магазине спиннеров «Chs-toys.ru», научиться успешно перебрасывать ее из руки в руки так, чтобы она не остановила вращение.
  • Проделать тот же самый фоку за спиной в режиме «слепого» броска.
  • Попробовать сделать бросок из-под ноги с минимальным снижением энергии вращения.
  • Перейти на новый уровень трюкачества с раскруткой и перебрасыванием спиннера в вертикальном положении.
  • Ощутить всю прелесть двойного подбрасывания, где промежуточным звеном выступает какая-то плоская поверхность.
При этом главным для гуру верчения была и будет скорость вращения. Если для новичков она не имеет значения, то фанаты спиннеров в Москве пытаются выжать из игрушки максимум. Выбирая определенный тип подшипников, материал и баланс, они разгоняют незамысловатую вертушку до умопомрачительной скорости. При этом если самая дешевая игрушка – антистресс может крутиться 1 – 2 минуты, более навороченные гаджеты могут рассекать воздух на протяжении нескольких десятков минут.
Сколько стоит спиннер и почему он продается в вейпшопах?
Цена новомодной игрушки определяется материалом изготовления и сложностью конструкции. В частности, в интернет-магазине «Chs-toys.ru»вы можете купить это новинку за 300 рублей. Хэнд и фиджет спиннеры, набирающие сегодня популярность, стоят чуть дороже – 1300 рублей. Далее, идут изделия с корпусом из металлического сплава, алюминия и надежными керамическими подшипниками. Их стоимость может оцениваться в 3000 рублей и больше. Самой дорогой моделью на сегодняшний день является 9GearFidgetSpinner. Полностью выполненный из золота и серебра, он оценивается в 600$. А это ни много ни мало 34012,56 рублей.
Где можно купить спиннер? Раньше это устройство активно продавалось только в вейпшопах. Люди, пытающиеся бросить курение и переходящие на пар, заходили в специализированные магазины и, увидев незатейливые вертушки, выбирали те, что им по вкусу. Удивительным образом крутилки помогали снять градус нервозности и раздражения, а процесс отказа от курения протекал намного легче. Спустя время игрушкой компаний, выпускающих моды и электронные сигареты, заинтересовалисьлюди далекие от курения. Как результат, имеем то, что имеем!
03.06.2017
К списку статей
© 2017 «Chs-Toys.ru - Магазин игрушек и детских товаров!»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх