Игрушки для ванной

Каталог
Купание в ванне для большинства детей – это море удовольствия, приятные впечатления и неоценимая польза. Нередко превращающееся в ритуал перехода от бодрствования ко сну, оно помогает непоседливым малышам расслабиться и уснуть. Водные процедуры и процесс познания окружающей действительности можно сделать более ярким и увлекательным с игрушками для ванной. Представленные в каталоге интернет-магазина «Chs-toys.ru» изделиями разных форм, цветов и размеров, они превратят любой поход в ванную в веселое и фантастическое приключение.

Резиновые игрушки

Такой тип товаров для детей рекомендуется приобретать малышам до 6 месяцев и старше. Зачастую представленные изделиями в виде зверушек, они позволяют ребенку познакомиться с представителями животного мира и отвлечься от купания.
Среди резиновых игрушек для купания в ванной можно встретить и непромокаемые книжки. Сегодня они могут быть представлены товарами:
  • с игрушкой и текстом;
  • с кисточкой для раскрашивания;
  • с пищалками;
  • с музыкальным сопровождением;
  • с термометром.
 
Каждый резиновая игрушка – это яркий, объемный элемент, экологичный и долговечный в использовании. Позволяющий совмещать купание с развивающе – образовательным процессом, он дает возможность извлечь пользу из каждой минуты пребывания ребенком в воде. Стоимость резиновых игрушек для ванны колеблется в диапазоне от 50 и более рублей. А это значит, что шанс превратить купание в настоящий праздник для каждого родителя по карману.
Собираясь пополнить коллекцию «плавучих друзей» ребенка резиновой игрушкой, уделите внимание таким моментам,как:
  • материал изделия должен обладать хорошей плотностью;
  • наличие ярко выраженного запаха резины – признак некачественного материала;
  • для промывания изделия в нем должны иметься специальные отверстия;
  • маленьким детям не рекомендуется приобретать детские товары с мелкими деталями.
Детские игрушки для ванны из резины привлекают внимание детей до 1,5 лет. Когда юный исследователь начинает активно познавать окружающий мир, ему требуется что-то поинтереснее и посложнее.

Заводные игрушки

Детские товары такого типа рекомендованы к покупке детям от 6 месяцев. Демократичные в цене, зачастую они представлены:
  • животными;
  • рыбками;
  • моделями транспортных средств.
 
Единственный недостаток представленных игрушек в ванную для детей заключается в том, что и механизм завода и вращающиеся элементы изделия хрупки и недолговечны. Малыш может не рассчитать свои силы и быстро их сломать. Планируя порадовать ребенка заводной новинкой, не забудьте о том, что:
  • изделия с вращающимися лопастями, находящимися под водой, прослужат намного дольше «поверхностных» аналогов;
  • мелкие детали с заостренными краями могут поранить малыша;
  • заводные изделия с музыкальным сопровождением и подсветкой вызовут намного больше интереса, но при этом и будут стоить дороже.
  • Динамичные детские товары всегда больше увлекают ребенка, чем статичные. Помните, разнообразие должно присутствовать во всем!

Каскад для ванной

Купить игрушки для ванны представленного типа советуют малышам, уже достигшим 6-месячного возраста. Только тогда юное создание может в полной мере оценить всю прелесть устройства, крепящегося на стену ванной и приводящегося в движение под действием циркулирующей воды. Архитектурными элементами такой игрушки могут быть:
  • водяные мельницы;
  • домики;
  • мячики;
  • скаты;
  • фигурки.
  • скаты.
 
Плотность крепления деталей друг к другу и отсутствие заусениц – главные критерии, на которые следует обратить внимание при покупке. Несмотря на что такая игрушка стоит недешево (от 1000 рублей), срок эксплуатации изделия ограничен.
 

Игрушки для ванны на присосках

 
Хотите избавить ребенка от боязни воды и превратить купание в приятную процедуру? Поспешите купить игрушки с креплением на стену. Представленные в каталоге детских товаров в виде букв, зверушек, обитателей моря, машинок и прочего, они отвлекут малыша от ненавистного процесса и ненавязчиво подтолкнуть изучать формы и цвета.
Мобильность резиновых липучек – яркая возможность проявить фантазию и придумать свою собственную морскую историю. Перемещаемые со стен на дно, они могут послужить наглядным обучающим материалом. Разная форма, текстуры и объем таких игрушек – эффективный способ развития тактильных ощущений ребенка. Главное, выбирать товары с крупными присосками, чтоб их срок службы был максимально долгим.
 

Водные пистолеты

 
Детские игрушки для ванной такого типа – выбор семей, в которых подрастает ребенок 1 года и старше. Выполненные из ярких, безопасных материалов они позволяют:
  • приятно проводить время на даче или открытом водоеме;
  • устраивать водные перестрелки;
  • соревноваться в меткости попадания в цель;
  • рисовать водой на поверхности и придумывать по рисункам занимательные истории.
 
Главная задача родителей – ограничить территорию для игры с водным оружием. В противном случае уборка «поля битвы» может затянуться на несколько часов.
Решив игрушки для ванной купить такого типа, выбирайте модели небольших размеров. Выполненные из высококачественного пластика с отсутствием острых краев и мелких деталей, они позволят минимизировать уборку.

Правила безопасности для игры с водным пистолетом:

  • не направлять струю воды противнику в глаза;
  • наполнять оружие только чистой водой;
  • исключить вероятность заполнения пистолета газированными напитками;
Если игра протекает на свежем воздухе, после водной баталии рекомендуется как можно скорее переодеться в сухую одежду. В противном случае участники водной битвы могут простыть.

Набор игрушек для ванны «Рыбалка»

Детские товары такого типа – идеальный подарок для детей от года. Как правило, предполагающие ловлю рыбы и морских обитателей на магнит, они увлекают азартной игрой даже взрослых. Основная задача – направить удочку так, чтоб магнит на ее крючке попал на магнит добычи. Ребенку придется не один день тренироваться в водных просторах ванной, чтобы отточить свое рыболовное мастерство.
Развитие мелкой моторики рук и расширение границ логического мышления – ключевые преимущества таких игрушек. Если вашему ребенку еще не исполнилось 1,5 лет, отдайте предпочтением набору игрушек для ванной с рыбками крупных размеров. Такой выбор упростить задачу юного рыбака и убережет его от желания засунуть улов в рот. Минимальная стоимость рыбацких наборов – 250 рублей. Главное, обращать внимание на то, как хорошо прикреплены к игрушкам магниты.

Игрушки на батарейках

Почему детские товары такого типа пользуются большей популярностью? Потому что в отличие от заводных аналогов и других игрушечных предложений они более просты в использовании и многофункциональны. Игрушки для ванны для малышей на батарейках светятся, поют песенки и проигрывают музыкальные мелодии, плавают, кружатся, подпрыгивают и даже пускают фонтанчики.
Гарантия безопасности игры и долговечности игрушки – плотно закрывающийся аккумуляторный отсек. Лучшим производителем в этом сегменте является фирма «TOMY».
 

Правила выбора игрушки для купания:

 
  • Прежде чем купить игрушку для ванны, спросите совета у ребенка. Малыши, уже научившиеся говорить с удовольствием примут участие в игрушечном шоппинге и подскажут родителям, какая зверушка или морское транспортное средством им нравятся больше.
  • Не покупайте однотипные игрушки. В «купательном» арсенале каждого малыша должны присутствовать и резиновые игрушки, и книжки, и зверушки на присосках, и заводные модели. Принятие ванны с разными игрушками от недели к неделе – эффективный способ развития разных областей детского мозга. Главное, позволить ребенку познакомиться с многообразием форм, текстур и цветов.
  • Наличие на этикетке игрушки для ванной сертификата качества – гарантия безопасности и экологичности изделия.
  • Не менее важный аспект – удобство мытья и дезинфекции игрушки. Если вы хотите, чтобы приобретенные детские товары приносили ребенку только пользу, после каждого принятия ванны их следует тщательно мыть.
 
Родителям активных мореплавателей на заметку: покупка резинового коврика с присосками, который можно стелить на дно ванны – 100% исключение вероятности получения ребенком травм.
25.06.2017
К списку статей
© 2017 «Интернет-магазин игрушек Chs-Toys.ru»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх