Плюсы покупки конструктора Bela

Каталог
bela
Заниматься «копиркой» товаров популярных мировых брендов – достаточно модное направление современности. Китайские конструкторы Bela получили славу самых профессиональных аналогов. Представляющие собой практически 100% идентичные оригиналу игровые наборы, они порой имеют различие с брендовой игрушкой лишь в количестве конструкторских деталей.

Конструктор аналог Лего – игровые наборы на любой вкус

Популярная торговая марка «Lego», основанная в далеком 1932 году, всегда отличалась богатым разнообразием и яркостью конструкторских наборов. Если поначалу компания делала упор на вариативность игрового сюжета, то потом она положила начало созданию полноценных игровых серий. Конструкторы Bela, купить которые по выгодным ценам сегодня можно в интернет-магазине «Chs-toys.ru», взяли эту идею за основу моделирования своих сюжетов. Так, на свет появились популярные реплики Bela:
  • Fairy;
  • Ninja;
  • Space fights/wars;
  • Nexo knight;
  • Friends;
  • My world.
В точности повторяющие зарисовки из известных сериалов и историй, аналоги Лего стали доступной игрушкой для детей во всем мире. Если раньше подобные конструкторы могли приобрести единицы, с появлением качественной реплики шансы на обладание игрушками Lego сравнялись у всех.

Плюсы покупки конструктора Bela

Многие покупатели считают, что лучшим решением для покупки товара является выбор именно оригинальной модели игрушек. Если это известный бренд, значит, вы платите действительно за качество, экологичность и пользу. В действительности «подводные камни» могут встречаться в производстве и дорогостоящей продукции. В то время как малоизвестные конструкторы Bela ничем не уступают по качеству брендированным игрушкам и радуют покупателя с 1988 года:
  • практичностью и надежностью игровых изделий;
  • безопасностью детских товаров для ребенка;
  • 100% совместимостью с конструкторами Лего и другими аналогичными марками;
  • высоким процентом схожести с оригиналом;
  • удивительно низкой ценой за товар.
Фактически при покупке конструктора аналога Лего вы платите за сам игровой набор. Отдавая предпочтение оригинальным изделиям, покупатель платить за право обладания одной из сотен тысяч игрушек, имеющих отметку официального логотипа.
bela

Практическая польза приобретения конструктора Bela

Рассматривая данные игровые наборы с точки зрения полезности для развития ребенка, следует отметить их огромный психотерапевтический эффект. Покупая нередко такую игрушку своему ребенку, родители стремятся оправдать ожидания юного сорванца или маленькой принцессы по отношению к подарку. Их основная цель – сделать приятное виновнику торжества. Высококачественный аналог Лего, помимо удовлетворения желаний ребенка, помогает родителям принять участие в их развитии. Обычная, на первый взгляд, игра превращает в уникальный творческо-обучающий процесс.
В чем заключается элемент обучения в игре с такими наборами? Мелкие детали конструктор Bela, купить который можно в данном разделе каталога, позволяют развивать мелкую моторику рук и совершенствовать координацию движений. Стремление собрать модель, предложенную в схеме набора, позволяет тренировать внимание и память ребенка, формировать у него пространственно-логическое мышление. Возможность отойти от предложенных вариантов сборки и создать свой собственный конструкторский шедевр – отличный инструмент для активации фантазии и вообр​ажения.
 
14.11.2016
К списку статей
© 2017 «Интернет-магазин игрушек Chs-Toys.ru»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх