Игрушки для самых маленьких

Каталог

​​Игрушки для самых маленьких

Воля ребенка четко формируется уже у 7-ми месячного малыша. Необходимость игрушек обусловлена правильностью умственного и физического развития. Малыш в этом возрасте становится упорным и стремится добиться от окружающих выполнения своих желаний. Главным и основным желанием в это время является «процесс игры». Нельзя отказывать ребенку в радости. Выбор игрушек для малыша является ответственным заданием для любящих родителей. Сэкономить время и выбрать достойные качественные игрушки поможет интернет-магазин. Купить игрушки в интернет-магазине очень легко, достаточно зайти на страницу сайта и выбрать интересующий товар.
Для привлечения внимания месячного малыша необходимы крупные яркие пластмассовые и резиновые погремушки. Такие игрушки формируют функцию «хватания» и отлично тренируют зрение малыша.
Для стимуляции двигательной активности рук малышу необходимо взять, удержать, ощупать и подвигать игрушку.
Игрушки могут помочь малышу и научиться ползать, если положить их впереди лежащего на животике ребеночка.
Игрушки, погремушки для малышей до 6 месяцев должны быть безопасными. Наличие узких отверстий, в которых может застрять пальчик малыша, недопустимо.
Безопасные и необходимые игрушки в любом возрасте малышу можно купить в интернет-магазине, воспользовавшись электронным каталогом.
У детей в возрасте старше 6 месяцев проявляется интерес к игрушкам более замысловатой формы. Им отлично подойдут различные резиновые животные, пластиковые куколки, детская посудка, разные пирамидки, звонкие музыкальные инструменты, шкатулочки в виде коробочек.
У 8-ми месячной крохи начинает проявляться интерес к раскладыванию различных предметов вокруг себя. Ребенка забавляет складывать разные кубики в коробку, строить пирамидки, разбирать и собирать матрешки. Радость и смех у ребенка вызывает подбрасывание мячика вверх и нажатие на резиновые игрушки с пищалками.
Сюжетно-образные игрушки начинают интересовать ребенка в возрасте 10 месяцев. Передвижение машинки, укачивания на ручках куколок и мягких игрушек на данном этапе развития малыша особенно актуально.
У годовалого малыша просыпается интерес к коллективу. Он пытается стать участником игры со старшими детьми, кидает им мячик, шарик и ожидает их возвращения.

Таким образом, игрушки для годовалого ребенка можно подразделить на 2 категории.

Первая категория – игрушки для ребенка первого полугодия жизни:
- резиновые игрушки для обычной игры и игры в ванной: резиновые уточки, рыбки, крокодилы, черепашки, лягушки, различные брызгалки;
- погремушки в виде машинки, котика, совы, различных цветочков, «Вращающиеся кольца», «Кольца и шарики»;
- растяжки с погремушками на детскую кроватку;
- мягкие игрушки с музыкой и световыми эффектами: кот Матроскин, Карлсон, Пятачок.
Вторая категория – игрушки для ребенка второго полугодия жизни:
- пластмассовые пирамидки различной высоты и формы;
- резиновые игрушки в виде зайчика, оленя, собачки, свинки, волка, лисенка, медвежонка;
- куклы-пупсики различные по высоте;
- сортеры;
- мячи с рожками.
В помощь родителям для успокоения малыша придуманы детские ночники. С их помощью процесс укладывания спать ребенка становится намного легче.
В интернет-магазине родители не просто смогут выбрать интересующую их игрушку, но значительно сэкономить время и деньги. Цены в интернет-магазине очень доступные.
Игрушки должны приносить радость. Счастлив малыш – счастливы родители. Балуйте своих малышей – покупайте игрушки в интернет-магазине!
13.08.2016
К списку статей
© 2017 «Chs-Toys.ru - Магазин игрушек и детских товаров!»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх