Cветодиодный конструктор Laser Pegs

Каталог

Светящийся конструктор LASER PEGS.

Современный рынок игровой индустрии не стоит на месте. Если раньше единственным развлечением маленьких любителей конструирования были стандартные пластмассовые блоки вертикального крепления, то сегодня возможности сооружения конструкторских шедевров значительно расширены. В частности, оригинальным предложением интернет-магазина «Chs-toys.ru» является светодиодный конструктор Laser Pegs. Рекомендуемый для деток от 5 лет и старше, он представляет собой игровой набор со светящимися деталями.

 

Игровые серии

Представленный конструкторский набор имеет массу вариаций и вариантов для сборки. Достаточно купить один из продуктов американского бренда, и ребенку представится шанс собрать от 3-х до 57-и героев, машинок или сооружений. Состав и разнообразие игровых наборов удовлетворят даже самый взыскательный детский вкус, ведь конструктор Laser Pegs представлен в следующих сериях:
  • География

Идеальная возможность познакомить ребенка с достоянием мира в игровой форме. Египетские пирамиды, Пизанская башня, пещеры первобытных людей – все это юный строитель сможет соорудить своими руками. Светодиодная подсветка же придаст конструкторскому шедевру непередаваемые нотки волшебства.
  • Мифы и легенды

Одно дело воображение, а другое – визуальный объект. С конструктором Laser Pegs, купить который у нас можно на выгодных условиях, ребенок сможет дополнить сложившуюся картинку мифическим героем, собранным из светящихся деталек игрового набора. Настала пора для новых легенд!                      
  • Самолеты

Удивительные «железные» машины, парящие в небесах, заставляют с восхищением смотреть на себя любого ребенка. Именно поэтому разработчики данной серии Laser Pegs решили подарить мальчишкам возможность представить себя в роли настоящего сборщика самолетов. Двенадцать моделей небесных истребителей – отличная возможность познакомиться с ними поближе. Не упустите свой шанс!
  • Роботы и машинки

Прекрасный подарок для любопытного ребенка, мечтающего о создании конструкторского автопарка. Представленный оригинальными моделями роботов и машинок разного рода и назначения, он превратит конструирование в удивительные, захватывающие мгновения. С такой базой деталей любой танк будет по плечу!
  • Животные

Кто не любит домашних питомцев или представителей дикой природы?! Данная серия конструктора Laser Pegs со светодиодами сделает приятное как маленьким строителям, так и их не менее талантливым сестрам. Увлекательные фигурки зверушек с подсветкой словно оживут и перенесут игрока в безграничные прерии или густые джунгли.
 

Загадочное свечение – в чем секрет?

Как уже было отмечено выше, данный вид конструктора обладает светодиодным свечением. В комплекте каждого набора имеется специальный источник питания (может быть отличным в зависимости от представленной серии). Подключаемый напрямую или через провод к одной из деталей игрового набора, он заставляет ее светиться. Последующие детали, получаемые питание по цепи, также становятся яркими и видимыми в темноте.
Большой или маленький набор – какой конструктор Laser Pegs купить?                          
Игровые наборы американского бренда могут отличаться следующими параметрами:
  • количеством светящихся и обычных игровых элементов;

  • типом источника питания (может быть представлен мобильным элементом, треугольной базой или световой панелью);

  • материалом изготовления и цветом деталек конструктора (прозрачный или цветной пластик).

Какому из представленных игровых наборов отдать предпочтение – индивидуальное решение каждого. Одно можно сказать наверняка – со светящимся конструктором Laser Pegs некогда будет скучать!           
 

Насколько игрушка безопасна для здоровья ребенка?

Сертифицированный товар отвечает всем требованиям безопасности. Производитель заверяет, что при соблюдении правил эксплуатации игрового набора полностью отсутствует вероятность получения травм. Качественный пластик и продуманная схема конструкторской игры выступают гарантом положительного влияния игрового набора на ребенка. Однако настоятельно не рекомендуется не использовать «мерцающий» режим игры детям с нарушением центральной нервной системы.

Существует ли риск удара током?

Решив купить конструктор Laser Pegs в Москве для своего ребенка, может быть уверены – такая вероятность категорически отсутствует. Работающий от цепи с напряжением в 5 Вт, он абсолютно безобиден для ребенка. Даже если юный исследователь возьмет его в рот, ничего страшного не произойдет. Максимум, что может случиться – намоченная деталь конструктора выйдет из строя.
 

Какова длительность работы конструктора?

Обращаем ваше внимание на то, что данный конструктор работает от пальчиковых батареек типа АА. Входящие в комплект в количестве 3-х штук, они в состоянии обеспечить работу игрового набора на протяжении месяца. Секрет длительности их использования заключается в том, что светодиоды потребляют достаточно мало энергии. Как только батарейки прекратят работать, их нужно будет заменить на новые.
 

Идет ли в комплекте с игровым набором инструкция?

Решив светящийся конструктор Laser Pegs купить, помните, что инструкция к нему прилагается, но объясняет сборку только одной модели. Схемы сборки других предложенных моделей представлены на сайте официального представителя американского бренда в России www.laserpegs.ru. Все, что от вас требуется – пройти по ссылке и при желании бесплатно их скачать.

Преимущества покупки светодиодного конструктора

Способность светиться в темноте далеко не единственное положительное качество конструктора Laser Pegs со светодиодами! Купить представленный игровой набор стремятся продвинутые родители всего мира, потому что он:
  • позволяет взглянуть на конструирование с другой стороны;
  • идеально подходит в качестве подарка как для девочки, так и для мальчика;
  • предоставляет возможность осуществлять сборку фигурок по модели  или создавать свои собственные конструкторские шедевры;
  • прекрасно сочетается с другими игровыми наборами представленного бренда, а также может гармонично влиться в игру с конструкторами Lego и Magformers;
  • безвреден для здоровья юного строителя;
  • способствует развитию ряда умений и навыков ребенка.
Решив Laser Pegs купить, вы получаете шанс одновременно убить сразу двух зайцев. Ведь конструктор американской торговой марки – это не только возможность приятно провести время, но и отличный инструмент для самосовершенствования ребенка и развития его творческого потенциала.
16.10.2016
К списку статей
© 2017 «Chs-Toys.ru - Магазин игрушек и детских товаров!»
Все права защищены Рейтинг@Mail.ru
Наверх